25 de febrero de 2015

Empanada de jamón y queso

Como siempre, las cantidades y los ingredientes quiero que los valores a tu gusto.

 Los ingredientes que en esta receta utilizo son los siguientes:
  • 2 masas para empanadas
  • Jamón cocido al gusto
  • Queso al gusto, en este caso es cheddar
  • Aceitunas
  • Salsa de tomate frito
  • 1 huevo para pintar la masa  
Lo primero es tener preparada las masas, para ello mediante un rodillo hay que extenderlas hasta la medida de la placa del horno





Una vez colocada la primera masa en la placa, añadimos la salsa de tomate frito y la extendemos
 
Troceamos el jamón en cuadritos y lo añadimos
 Hacemos lo mismo con el queso cheddar, prefiero que rallarlo en este instante



Troceamos las aceitunas y añadimos







Ahora colocamos la masa de encima, y la sellamos correctamente. Y batimos un huevo, añadir una pizca de sal y pintar por encima toda la masa


Puedes utilizar la masa restante para adornar, con una puntilla pinchamos la masa para que no se hinche

La introducimos en el horno a 180º durante el tiempo necesario para que se haga y cuando tenga un color dorado, al gusto, sacarla y dejar reposar
¡ A disfrutar !

No hay comentarios:

Publicar un comentario